Ну, я понял.
Так и есть ссылка на яндекс
S/z Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение 1ого раунда...
Ну, я понял.
Так и есть ссылка на яндекс
А этого не совсем понял...
Ща я попробую скинуть
Слух меня тоже,сначала грузит ссылку,потом резко на яндекс выкидывает,че за дела,DEKma,я ща твой трэк скидываю,прослушаю,отпишусь тебе
DEKma если честно - мне не понравилось... Обработка немного лажовая... тока не пойми меня превратно... ИМХО
В целом не плохо,мне нравится,но скость читки побыстрее чуток нада,а минус сила)))
MCKaponE Дык я обрабатывать не умею, ток накладывать и то кривовато.
Sleep спасибо, учту
Отредактировано DEKma (2007-09-07 00:26:02)
А-а, понятно. Текст у тебя интересный, своеобразный
Мой конечно же трек некто не откоментировал(((
Maitis, дружище, он не хотит скачиваться! Перезалей трэк на dump.ru, может, получится...
Ладно друзья,это ссылка на яндекс там была)))А не на трек)))Я Судья,какие еще треки?)Если я буду здавать свой трек на батл(хотя я не читаю),то думаю я выйграю
Ну да конечно))))))Весело придумал!!!
2 Sleep
Ты лично сколько раз пробывал скачать? :maitis2:
Maitis
Гы, кросавчег, до меня сразу не допёрло...RESPECT!!!
Кто чо нить про миня в треке зачитают подарю смайл именной и статус =))))))))))))))))))
Можете плохое,можете хорошее=))))
Где то Раз 5-6
Не знаю, как Sleep, но лично я раз двадцать... и всё время думал, что это инет колбасит
Вы тест то уже для МС прошли?
Кто чо нить про миня в треке зачитают подарю смайл именной и статус =))))))))))))))))))Можете плохое,можете хорошее=))))
Блин, я уже трэк написал, собираюсь заливать... Но если пропустишь в следующий раунд (меня или MC Qcher'a) то обещаю!!!
Не я пару раз попробовал,не получается и отписался,у меня инет вроде никогда не глючил
Вы тест то уже для МС прошли?
прошли. ЖЖОШЬ!
Я прошел,а на счет тебя в трэке упоминуть можно попробовать
Ладно парни,я спать пошел,на работу завтра,вы не оффтопьте сильно тут,а то я завтра удалять заебусь!
Ок постараемься,ла до завтра!!!
Ладно парни,я спать пошел,на работу завтра,вы не оффтопьте сильно тут,а то я завтра удалять заебусь!
Ну ты юморист, а я уже подумал, что твой трек через яндекс искать нада!
Парни, мой трек цените! Жду от вас коментов!
Я ща скачаю,прослушаю и отпишусь тебе
Мне понравилось,достаточно не плохо!!!
Прикольный трэчок...
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение 1ого раунда...