мальни в себя с валыны гад, stan.....ппц
По-моему ты далбаеп с завышенной самооценкой... МОЯ ПОДАЧА ПИЗДАЧЕ!!! Ё
Всем участникам удачи! кроме мика! ну вообщем оценки все покажут.. кто лучше... как то так!!
S/z Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...
мальни в себя с валыны гад, stan.....ппц
По-моему ты далбаеп с завышенной самооценкой... МОЯ ПОДАЧА ПИЗДАЧЕ!!! Ё
Всем участникам удачи! кроме мика! ну вообщем оценки все покажут.. кто лучше... как то так!!
Stan дебил ,ты че сообщения дублируешь??? или ты два раза не повторяешь не повторяешь???
...засунь свою подачу себе в свой могучий рот и схавай. мне пох... не засоряй эфир больше плз(и я тоже не буду)
и попей пиво на морозе - голос сядет, а то я сначала решил что втой трек баба читала
Stol, когда уже выставишь свой трэк? Мой завтра будет. Там правда немного жестковато, да и ереси всякой много, ну, ты не обращай внимания, на то и есть баттл! Удачи тебе, man!
Stan
mik
Мош Харош СРАТЬСЯ ???
Одни вы ТАкие ...... НИКТО нЕ СретСЯ БОЛЬШЕ !!!
I7OДyMAЙTE мля , ОЦЕНКИ скоро заре последний день... ЖДИТЕ, там и узнаете кто из вас кто !!!
но захламлять ЧАТ не нужно
да молчу я молчу))сказал же))) все проехали
всем хай,квик ты куда пропал бро?
парни зацените пожалуйста мой треччо,тока правду скажите,чё не хватает,плзззз
всем спасибо
Отредактировано mistmc(westvoice) (2007-09-15 21:15:42)
mik
кстате ты де в ПИТЕРЕ живешь ?
TONYmc,отпишись по моему треку,как думаешь пройду квика?бро плзззззззз
он выше немного
Кто, слушал мой трек, отпишитесь!
Типо Гангста!Качаеш неплохо!Рифмы классные!Зацени мой и отпишись!
TONYmc
на Просвете, а что? хочешь увидеть или просто любопытно???
TONYmc
на Просвете, а что? хочешь увидеть или просто любопытно???
НЕ ПРОСТ любоПытство... есть ищо один miK на приме.. =)
mistmc(westvoice)
нууу, я не знаю канеш твоего стАйла, но бит тихий ппц, соответственно Каппа такая же, вродь сливайшься с минусом и про тему чет сказал, но ДиССы не оценят так как оценят трэк с замечательным раССкрытием, примером служит Тренер, послушай его и сделай вывод... я низнаю кто из вас пройдет... но все же если пройдешь ты, постарайся больше не ПиСать диссы, эт тупо !!!
удачи... :maitis2:
ОТкоменнтите кто-нить мой,я toro, только учитывая что это мой третий трек в жизни, не рассчитываю на лестные отзывы
flashix
очень плохо слышно...но для 3 трека норм) но на микро я те не скинусь, лаве лишнего нет=) давай ,удачи тебе
На палочку за 43 рубля можно выжимать более менее качество без перегруза, и очень ярких Б П ) до Шурика на обычную палочку так делал)
mik
Мля мне пох веришь нет!!
Лана по твоему треку отпишусь... вообщем трек норм.. кое-где мимо бита.. Ну можно было что-нить на припев придумать.. Минус Eminem - Stan, подъебка.. хех... текст смешноват... закос под эминема.. ну ниче трек так.... рифма смешная, где мне геи бросали цветы в окна... хех.. смеялся... ну удачи те... оценки все седня покажут.. пис.
Не думаю что оценки будут уже завтра...т.к. тут не +\- нужно поебатся будет....
Ждите))
оценки все седня покажут.. пис.
я выставлю завтра минимум) все оценки нескоро)
Прошу прощенья... но я наверно уже не успею с треком ! возможность записаться будет только завтра!Всем удачи......!!!
Да и так работы с другими треками для выступления много! так что меня строго не судите...что я трек не сдал....!!!
St1f дай ссылку на минус
ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ССЫЛКУ НА МИНУС ST1F'а
А вообще,на сдавшие треки я уже оценки поставил...)))
НЕ БУДЕТЕ ЁБОЙ ИБО ЙОБА <<Я>> !!! проверено трэком на второй РаунД ))))))))))))))))
Stan
лан ,просто на будущее, не проси оценивать трек противника - это не правельно. а про оценки..ну да ,хотя я помоему уже все что думаю на этот счет сказал в треке, мне главное чтоб меня услышали. так что замяли. хотя раз даже ты посмеялся, то замысел удался))
че в хуйней страдаете? )
че в хуйней страдаете?
Во ИстинУ СчиТаю ИстИнОЙ ))))))
От меня оценки завтра, комментов не будет говорю сразу, сами поймете по баллам всё)
От меня оценки завтра, комментов не будет говорю сразу, сами поймете по баллам всё)
НЕ не не не, ПаЛаЧ ПлиЗ КоммЕнты нуны, полюбому...буит интересно узнать о других МС которые наряду со мной учатсвуют...
мож я их и не слушал, но всЁ же КоммЕнты ШтУка инТереСная, я думаю против КоММеНтОв не будет никто, так что обязуй Палач, кстате, как тя звать то ??? а то ПАлаЧ да Palach, замучили мля(мы тебя)
Отредактировано TONYmc (2007-09-16 18:52:04)
Я могу хоть сегодня после 00.00 выложить все оценки)))
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...