S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...

Обсуждение второго раунда...

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

mik написал(а):

мальни в себя с валыны гад, stan.....ппц

По-моему ты далбаеп с завышенной самооценкой... МОЯ ПОДАЧА ПИЗДАЧЕ!!! Ё
Всем участникам удачи! кроме мика! ну вообщем оценки все покажут.. кто лучше... как то так!!

0

152

Stan  дебил ,ты че сообщения дублируешь??? или ты два раза не повторяешь не повторяешь???
:D ...засунь свою подачу себе в свой могучий рот и схавай. мне пох... не засоряй эфир больше плз(и я тоже не буду)

и попей пиво на морозе - голос сядет, а то я сначала решил что втой трек баба читала

0

153

Stol, когда уже выставишь свой трэк? Мой завтра будет. Там правда немного жестковато, да и ереси всякой много, ну, ты не обращай внимания, на то и есть баттл! Удачи тебе, man! :)

0

154

Stan
mik

Мош Харош СРАТЬСЯ ???
Одни вы ТАкие ...... НИКТО нЕ СретСЯ БОЛЬШЕ !!!

I7OДyMAЙTE мля , ОЦЕНКИ скоро заре последний день... ЖДИТЕ,  там и узнаете кто из вас кто !!!

но захламлять ЧАТ не нужно

0

155

да молчу я молчу))сказал же))) все проехали

0

156

всем хай,квик ты куда пропал бро?

парни зацените пожалуйста мой треччо,тока правду скажите,чё не хватает,плзззз

вот он

всем спасибо :rolleyes:

Отредактировано mistmc(westvoice) (2007-09-15 21:15:42)

0

157

mik

кстате ты де в ПИТЕРЕ живешь ?

0

158

TONYmc,отпишись по моему треку,как думаешь пройду квика?бро плзззззззз

он выше немного :D

0

159

Кто, слушал мой трек, отпишитесь!

0

160

Amigo написал(а):

Типо Гангста!Качаеш неплохо!Рифмы классные!Зацени мой и отпишись!

0

161

TONYmc
на Просвете, а что? хочешь увидеть или просто любопытно???

0

162

mik написал(а):

TONYmc
на Просвете, а что? хочешь увидеть или просто любопытно???

НЕ ПРОСТ любоПытство... есть ищо один miK на приме.. =)

0

163

mistmc(westvoice)

нууу, я не знаю канеш твоего стАйла, но бит тихий ппц, соответственно Каппа такая же, вродь сливайшься с минусом и про тему чет сказал, но ДиССы не оценят так как оценят трэк с замечательным раССкрытием, примером служит Тренер, послушай его и сделай вывод... я низнаю кто из вас пройдет... но все же если пройдешь ты, постарайся больше не ПиСать диссы, эт тупо !!!
удачи... :maitis2:

0

164

ОТкоменнтите кто-нить мой,я toro, только учитывая что это мой третий трек в жизни, не рассчитываю на лестные отзывы

0

165

flashix
очень плохо слышно...но для 3 трека норм)  но на микро я те не скинусь, лаве лишнего нет=) давай ,удачи тебе

0

166

На палочку за 43 рубля можно выжимать более менее качество без перегруза, и очень ярких Б П ) до Шурика на обычную палочку так делал)

0

167

mik

Мля мне пох веришь нет!!
Лана по твоему треку отпишусь... вообщем трек норм.. кое-где мимо бита.. Ну можно было что-нить на припев придумать.. Минус Eminem - Stan, подъебка.. хех... текст смешноват... закос под эминема.. ну ниче трек так.... рифма смешная, где мне геи бросали цветы в окна... хех.. смеялся...   ну удачи те... оценки все седня покажут.. пис.

0

168

Не думаю что оценки будут уже завтра...т.к. тут не +\- нужно поебатся будет....
Ждите))

0

169

Stan написал(а):

оценки все седня покажут.. пис.

я выставлю завтра минимум) все оценки нескоро)

0

170

Прошу прощенья... но я наверно уже не успею с треком ! возможность записаться будет только завтра!Всем удачи......!!!
Да и так работы с другими треками для выступления много! так что меня строго не судите...что я трек не сдал....!!!

0

171

St1f дай ссылку на минус :)

0

172

ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ССЫЛКУ НА МИНУС ST1F'а :)

0

173

А вообще,на сдавшие треки я уже оценки поставил...)))

0

174

НЕ БУДЕТЕ ЁБОЙ ИБО ЙОБА <<Я>> !!! проверено трэком на второй РаунД ))))))))))))))))

0

175

Stan
лан ,просто на будущее, не проси оценивать трек противника - это не правельно. а про оценки..ну да ,хотя я помоему уже все что думаю на этот счет сказал в треке, мне главное чтоб меня услышали. так что замяли. хотя раз даже ты посмеялся, то замысел удался))

0

176

че в хуйней страдаете? :))

0

177

XType написал(а):

че в хуйней страдаете?

Во ИстинУ СчиТаю ИстИнОЙ ))))))

0

178

От меня оценки завтра, комментов не будет говорю сразу, сами поймете по баллам всё)

0

179

Palach написал(а):

От меня оценки завтра, комментов не будет говорю сразу, сами поймете по баллам всё)

НЕ не не не, ПаЛаЧ ПлиЗ КоммЕнты нуны, полюбому...буит интересно узнать о других МС которые наряду со мной учатсвуют...
мож я их и не слушал, но всЁ же КоммЕнты ШтУка инТереСная, я думаю против КоММеНтОв не будет никто, так что обязуй Палач, кстате, как тя звать то ??? а то ПАлаЧ да Palach, замучили мля(мы тебя)  ;)

Отредактировано TONYmc (2007-09-16 18:52:04)

0

180

Я могу хоть сегодня после 00.00 выложить все оценки)))

0

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...