S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...

Обсуждение второго раунда...

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

В общем, как только Мэйтис кинет оценки, будет выложена страница с таблицей и оценками от 2х судей...мои готовы, но один я выставлять не буду, т.к. мы договаривались что выставим вместе...если что поймите правильно и подождите до завтрашнего утра)

0

242

Palach написал(а):

В общем, как только Мэйтис кинет оценки, будет выложена страница с таблицей и оценками от 2х судей...мои готовы, но один я выставлять не буду, т.к. мы договаривались что выставим вместе...если что поймите правильно и подождите до завтрашнего утра)

Таблица эт хорошоооо... =)

0

243

бля неделю сидел без нета поспешил с трэком и как результат походу вылета)))) нармальна епт)))

0

244

jamy написал(а):

всё под контролем)

"БольшоЙ БраТ смотрит за вами..."    :D

0

245

Dogz написал(а):

бля неделю сидел без нета поспешил с трэком и как результат походу вылета)))) нармальна епт)))

а я наоборот стал поздно записываться) в итоге торопился и как результат я походу вылечу))) заебись епт)))

0

246

Dogz man слушал мой трек что скажешь?

0

247

Dogz написал(а):

кстати в вашей паре не сразу сделал выбор)

0

248

Palach
намекни в чью сторону:@)

0

249

$oldier написал(а):

Palach
намекни в чью сторону:@)

я забываю все, вот забыл уже...)))))

0

250

у Palach всегда провалы в памяти)))

0

251

Я сейчас черкану комменты и выложу свои оценки, ждите минут 10 )

0

252

Palach написал(а):

СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ СКОРЕЙ

0

253

http://irpalach.narod.ru/r2.html - чекайте, комменты завтра) буду тут еще около 5-10 минут, если хотите что нибудь сказать спешите)

0

254

Я наконец послушал трек своего апонента: сведение на нуле, он явно не знает, что такое плевательница. По части читки... вроде старается! Но надо больше работать над дикцией. Toro, учи скороговорки!

0

255

Я ничего против Амиго не имею, скажу больше я был уверен , что пройдет Амиго, но если уж на то пошло
1)Ты что-то говорил про мои стихи???Свои почитай и сделай вывод насчет своих рифм и смысловой нагрузки
2)Ты банален до ужаса, раскрытие диссом , пестрящим банальными фразами и выебонами, не лучший вариант
Читаешь лучше меня не спорю...Качество записи и сведения лучше , это факт..Так что удачи
Если чо я Торо

Отредактировано flashix (2007-09-18 01:05:38)

0

256

Был бы рад услышать мнения о моем треке)

0

257

О да,мы мудаки,только какого хуя ты на первый раунд не сдал дисс,и почему ты ждешь 2ого оценок?кричать что судья мудак может каждый,но при всем при этом,не кричат,конечно не бывает батла без такого,ведь критерий оценок не в том заключаеться что Ты меня судью унизил,а в тексте,раскрытие темы,в подаче...просто написал этот пост чтобы все скачали этот трек,и сказале вот это да,он обосрал.он охуенен,ему похуи на батл он хочет всем показать истину что судьи мудаки...хочешь выделиться...сдаи на 8ой посмотрим до куда ты дойдеш,читака ты наш.. .

0

258

Ой не в эту тему помоему:)

0

259

Maitis2 написал(а):

О да,мы мудаки,только какого хуя ты на первый раунд не сдал дисс,и почему ты ждешь 2ого оценок?кричать что судья мудак может каждый,но при всем при этом,не кричат,конечно не бывает батла без такого,ведь критерий оценок не в том заключаеться что Ты меня судью унизил,а в тексте,раскрытие темы,в подаче...просто написал этот пост чтобы все скачали этот трек,и сказале вот это да,он обосрал.он охуенен,ему похуи на батл он хочет всем показать истину что судьи мудаки...хочешь выделиться...сдаи на 8ой посмотрим до куда ты дойдеш,читака ты наш.. .

+1 Поддерживаю,какие бы ни были оценки с ними нужно смириться,а не пытаться выразить свое недовольство такими жестами!

0

260

Киньте кто нибудь этот мои пост.в ту тему обсуждение оценок,что это я ему напирал.а то я с телефона,мне не копировать:)

0

261

Maitis для чего ты себе второго пользователя создал?

0

262

Обратное написал(а):

Был бы рад услышать мнения о моем треке)

хз, по сравнению с первым раундом не впечатлил)...

0

263

Создал потому что сижу на телефоне на форуме,а пароль от админа трудный мне его не выучить.

0

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение второго раунда...