S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » А правда что все парни ,все-все)))ДРОЧАТ??)

А правда что все парни ,все-все)))ДРОЧАТ??)

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Milo4ka
:|
:(

0

32

Maitis написал(а):

Ебись как можно больше,изменяй любимой и все ок будет

Золотые слова истинного бабника? Maitis ты ведь истинный бабник? )))

0

33

Milo4ka написал(а):

ой да ладно)))скромняшка)

Да не, проста я ПЬАНЫЙ малёхо ))

0

34

Maitis ) а что?)

0

35

MCKaponE
Я ваще нее бабник...не знаю кто тут может даказать....

Milo4ka
:sorry:

0

36

Maitis написал(а):

Я ваще нее бабник...не знаю кто тут может даказать....

да-да-да)))мне смешно))

0

37

Milo4ka
Я одну девушку люблю(((

0

38

маму?)

0

39

Milo4ka
Тебя :)

0

40

я знала)) :cool:

0

41

Milo4ka
Тока ты меня не любишь :-D

0

42

люблю ) каждый секс)

0

43

наш)

0

44

:(

0

45

Блин, куда я попал?

0

46

что опять не туда кончил?)

0

47

Milo4ka написал(а):

что опять не туда кончил?)

да не, просто читаю и думаю..."Блин, куда я попал?" :lol:

Milo4ka а у тя всё к одному сводится )))

0

48

на самом деле нет) я просто прикалываюсь) чё уж погнать не льзя)?

0

49

Почему, можно канешно)) даж нужна)))

0

50

:|

0

51

Maitis ты чё загрустил?

0

52

MCKaponE
Не знаю(((
Грустно стало(((

0

53

Это конечно прикольный вопрос,за других не отвечаю но я точно не дрочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

54

Sleep написал(а):

Это конечно прикольный вопрос,за других не отвечаю но я точно не дрочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПИ-ЗДА-БОЛ!!!!!! :D

0

55

Ты гавна кусок,я у тебя дома на компе в скрытой папке телок видел на 4 Gb :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

56

Ты у мя дома не был, балбес))))
А я у тебя на телефоне нашёл папку с бабами, да и сама мобила в каких-то странных пятнах была... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

57

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лана харе прикалываться ты когда будешь трэк писать,время уже мало осталось

0

58

пацаны..вы выкупайте что вы друг друга выдали?))

0

59

Milo4ka написал(а):

пацаны..вы выкупайте что вы друг друга выдали?))

Это тока я его выдал, а он продолжает скрывать мою самую страшную тайну... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано MCKaponE (2007-09-14 00:36:30)

0

60

Sleep написал(а):

)лана харе прикалываться ты когда будешь трэк писать,время уже мало осталось

Не знаю я чё писать, но чё-нить накатаю!  :D  :D

0

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » А правда что все парни ,все-все)))ДРОЧАТ??)