единственный человек трэки которого можно слушать на этом батле это Стол, беспесды.
спасибо мен А я NRM выделю, из тех кого слышал . . .
Отредактировано Stol (2007-09-24 15:18:58)
S/z Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение 3-го раунда
единственный человек трэки которого можно слушать на этом батле это Стол, беспесды.
спасибо мен А я NRM выделю, из тех кого слышал . . .
Отредактировано Stol (2007-09-24 15:18:58)
а кагда я сказал типу "ребята да вы блять все гавно мутите" такой пиздёж паднялся ..фсе пообижались)))
единственный человек трэки которого можно слушать на этом батле это Стол, беспесды. остальные бездори.
ты сказал это потому что он получил большее количество баллов?))
есть 2-4 человека, остальные трэш, не спорю) но бездари это другое...
Я не щитаю что так можно называть,они читают трэш,они читают хуйню,это не так,поймите люди ОНИ СТАРАЮТСЯ!!!!И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ АТ ДУШИ?!?!
Maitis
+1
Кроме того хочу добавить, что на вкус и цвет товарищей нет :maitis:
Что для кого-то трэш, для другого кумир, и наоборот)) ИМХО
Отредактировано Qcher (2007-09-24 18:18:47)
мой трек зацените господа рэперы
И мой тоже!
я твой заценил))) под рага стаил прикольнентько))
Саперник извини я тебя малость наебал я не смог записать лирику я записал дисс)))) кстати буду рад каментам))) скачайте- поржоте))) не со Слипа - с меня великого)))
Ну старался для вас!Надо было удивить тебя !Получилось хоть?!
напишите кто то шо то про мои трэк пока я спать не пошол))
Пацыки всем удачи на 8 батле!!
Palach
сори мен, я понимаю что в падлу слушать опять длинный трек, но это твоя обязанность по большому счету)) конечно я опять услышу ,что не умею писать и не умею читать ,вообще нихрена не умею кроме как курить дурь и жарить кур(с). но вообщем трек не на 25 минут..а в 5 раз меньше
Palach
сори мен, я понимаю что в падлу слушать опять длинный трек, но это твоя обязанность по большому счету)) конечно я опять услышу ,что не умею писать и не умею читать ,вообще нихрена не умею кроме как курить дурь и жарить кур(с). но вообщем трек не на 25 минут..а в 5 раз меньше
Я послушаю с удовольствием, если 2.5 минуты из 5 не будет петь dido))))
Dogz
Мэн, мне кажется, ты не пройдёшь
И походу опять продлят срок сдачи трэков.
И походу опять продлят срок сдачи трэков.
неа
Palach так ведь всего 9 трэков сданно
Правельно не нужно продливать срок сдачи треков , а то все но голову сядут . . .
Palach
не..там кроме вступления только я))
Правельно не нужно продливать срок сдачи треков , а то все но голову сядут . . .
Пральна.
Palach так ведь всего 9 трэков сданно
посмотрим
Ну старался для вас!Надо было удивить тебя !Получилось хоть?!
ты молодец.. тока надо качество тебе лучше и будет прикольно))
Qcher это надо выкупить)) но если судьи не выкупят и я не проиду то пох))) я все равно ахуенный! ))
Dogz
100пудово!
так ведь всего 9 трэков сданно
Ща прибудет трек Sleep'a))))))))))
ой))) трэк слипа жду с нетерпением))) наверное он дал жизни и прогнал с моих квадратов по полной в стиле оффбит)))
И как ты догадался?))
вась а ты судья? )))
Не, а чё за вопрос?
не просто так спросил. мне просто сказали что Слип купил батол. я думал может ты ему продал))))))))))
Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Обсуждение 3-го раунда