Итак...комменты я решил не писать, а посоветовать оставшимся участникам что-либо...быть может мой совет будет принят и в итоге хоть какие то трэки будет лучше, очень на это надеюсь...погнали!
Stol - у тебя стёбный текст на 2 раунд, а минус немного грузит))) выбери потщательнее, во 2 вообще молодец, факт трэк раунда)
NeDoMC - хз че посоветовать, попроси чтобы тебя свели или попробуй сам...ты вообще не попал в бит во втором + капа слишком громко, ощущение что минус в другой комнате) старайся)
dogz - обещал лирику =), попробуй как нибудь больше эмоций вложить в читку, во 2 как то слегка монотонно что ли)
Sleep - никогда больше не делай такого глупого интро как на 2 раунд...после слов специально для Фама, я про эту часть...постарайся убрать оффбиты, они есть + работай с бэками)
Шпунтик - ты один из лучших на этом баттле, это факт, но текст...ты переборщил, не вставляй как во 2 раунде "Шпунтик разрушитель" вначала) это не смешно вообще никак и не звучит) сделай
SL - не смей петь!!!) и капу сделай потише), постарайся слить ее с минусом)
Shurik - кричал что покидаешь баттл, зря...фаст читка в твоем исполнении произвела впечатление...
Quick - не говори а читай) + узнай что такое сведение)))
St1F - работай над сведениями, бэками в частности)
sias - очень хорошо выхрдит плотная читка, не делай тких глупых вставок точно) мб попробуй сделать такую же агрессивную читку только очень плотно)
Обратное - хз, не знаю что от тебя ожидать)) опять же плотно хорошо получается)
BAND - не кричи и не ускоряйся очень сильно, из за этого были оффбиты во втором)
BFree - капу намного тише + сведение
Amigo - больше эмоций + текст...
NRM - ваще молодец, чуток с бэками плотнее поработай)
Frizzy - капу тише, молодец)
xtype - не кричи и слегка поработай над текстом)
Тренер - иногда создается впечатление что читаешь с надрывом, попробуй избавиться от этого)
ЭТО СУГУБО МОЕ ИМХО, УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО "СМУТИЛО" МЕНЯ В ВАШИХ ТРЭКАХ НА 2 РАУНД, ВСЕМ УДАЧИ)
Mik - не надо трэка на 25 минут))) в принципе молодец, но эмоций поболее)
Гриф - с текстом поработай, в целом норм)