Пиздец....расписал все красиво здес, нажал отправить а какая то вата вышла что писал больше чем 30 минут о0 и все удалилось =( поэтому нахуй красоту, ловите! Часть комментов дописатьн е успел, сорри(
Поехали!)
Stol - NeDoMC
Stol 5+4+1 = 10, молодец, продолжаешь радовать, но 2 часть не очень, пара матов не к месту( работай над текстом плотнее, исполнение отлично!
NeDoMC - 3+4+1 = 8 если это действительно твой 1 баттл, то молодец! лучше чем на 2 раунд, но сам понимаешь, сказывается отсутствие опыта и присутствие сильного соперника))
dogz - Sleep
dogz 4+4+0 - это не конкурс "Золотой Закос 2007", понимаешь сам...где оригинальность? даже текст написал в точности в стиле Вити...
Sleep 4+3+0=7 Объединяет - Знает, Выжить - Услышать, Только так - Ништяк...о0 ну что ето?(((
Шпунтик - SL
Шпунтик 5+4+2 = 11 - у меня тоже времени в обрез))) чуть более постарайся далее, такого трэка может не хватить уже)
SL 4+4+1 = 9 - первая часть понравилась! молодец, лучше чем было)
Shurik - Quick
Shurik 5+4+2 = 11 АХАХАХАХА!! Красавцы оба)))) первый трэк этого баттла, во время которого я ржал))) если серьезно, то часть до стёба очень интересна в части слога, стёб просто на ура, 1 из лучших трэков) строго далее)
Quick 4+3+0 = 7, разочаровал вообще( исполнение лучше, текст ужас...баттл это не тупой набор матов на соперника "ты мудак уйди нихуй с баттла"...
St1F - sias
St1F 5+4+2 = 11, молодец, понравилось! но с качеством реши проблему хоть чуть чуть к след. раунду)
sias не сдал
Обратное - BAND
Обратное не сдал
BAND 4+4+1 = 9
BFree - Amigo
BFree 4+4+1 = 9
Amigo 4+4+2 = 10
NRM - Frizzy
NRM 5+4+2 = 11
Frizzy 5+5+1 = 11
Пусть после оценок этой пары на меня напиздят, скажут что я необъективный судья и тд, но я не могу выбрать...оба молодцы! NRM - ровный трэк, Фриззи раскрыл сразу интересно + читка в ускорениях хороша, не было бы эффекта режущего слух было бы 12 )
xtype - Тренер
xtype 4+4+1 = 9
Тренер 4+4+2 = 10
Mik - Гриф
Mik 3+5+1 = 9
Гриф не сдал