S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Обсуждения программ связаных с музыкой

Обсуждения программ связаных с музыкой

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

На чем лучше записываться....
Adobe Audition

46% - 7
Cubase

6% - 1
Sound Forge

20% - 3
Cool Edit Pro

0% - 0
Frouty Loops

20% - 3
Сдесь нет такой

6% - 1
Голосов: 15

1

Кто на чем пишется тот то и выберает......

0

2

Sound Forge СтРоГО

0

3

Пишусь в адобе со всеми плагинами....

0

4

пока в адобе дальше видно будет , кубейс у меня ваще всю систему грузит ((

0

5

Пишусь на asid , потом доробатываю начитанное в Sound Forge и в Adobe Audition / / /

0

6

скажи на твой взгляд чем в эйсиде удобней писаться чем в форже или адобе ??

0

7

Stol а asid трудная прога? Или она вообще удобная?

0

8

2:БАНД Норм. прога.

0

9

To БАНД: asid не сложная прога для записи и сведения , но всё же голос лучше доробатывать на других прогах . . .
А на какой проге ты пишешь голос ??

0

10

народ, кто нить в FL Studio пишется?

0

11

DONNI написал(а):

народ, кто нить в FL Studio пишется?

я минуса там делаю) а что?

0

12

вопрос такой, как наложить на готовый пм3 свой голос? Я открываю аудио эдитор, в нём открываю инструментал, который мне нужен. а дальше какие мои действия?

0

13

DONNI
я через него не пишусь, я там чисто минуса делаю...

0

14

ясно, ну ладно, всё равно сэнкс. . .

0

15

to Quick : бля а я вот чо т не могу научиться там минуса делать ((

0

16

Хмель написал(а):

бля а я вот чо т не могу научиться там минуса делать ((

а конкретно чего не понимаешь?

Отредактировано DONNI (2007-08-30 14:04:34)

0

17

to DONNI : ты сэмплы качаешь для создавания минусов ?? стандартные дак там лажа на мой взгляд !! или ты не по сэмплам делаешь ??

0

18

тож самое, стандартные - лажа, приходится самому фигачить как могу, ФЛ вообще прога ничё, но вот Я не допираю как на готовую mp3 наложить мой голос. . .
а так чаще всего готовые минуса качаю, Я в Батлах ещё не оч шарю, зелёный ещё здесь :) . . .

0

19

да это ладно я сам 2 - 3 месяца зеленый , я те вечерочком в аську стукну дак обьяснишь как ты там фигачишь сам ок ??

а про мп3 незнаю я в этой проге недавно дак а твой вопрос уже давно видел на ххру ))

0

20

ок, стучи!

Хмель написал(а):

а твой вопрос уже давно видел на ххру ))

Я этим вопросом всех достану, блЯ!

0

21

DONNI написал(а):

не допираю как на готовую mp3 наложить мой голос. . .

если ты читал под эту МР3 и тебе нужно свисти их чисто во FL , то прописываешь путь туда где лежит твой трек и читка , вставляешь в granalazer и всё . . .сведено  , если не будет подходить по скорости читка к минусу (или наоборот) то увеличь/уменьшь скорость чего либо . . .

0

22

как прописывать? Я зелёный, не понятно. смари Я открываю аудио эдитор, в нём открываю нужную пм3 а дальше?
Я до этого в И джее работал, там тупо вставляешь нужный трек и на него тупо записываешь. а здесь?

0

23

не могу панять чо ты именно во фруктах то хочешь писаться !? чем хуже форж , адоб или эйсид ?? там и сведешь все и обработаешь сразу !! у меня среди корешей никто во фруктах пачему то не пишется

0

24

ДА Во FL и нельзя писаться там только сводить можно . . .действительно DONNI не парься и пишись в asid`е ,А музу делай во фрукте . Ты уже умеешь загружать сэмлы во Фрукт т.е. указывать деректорию , где лежат у тебя Семплы и делать из них музу ??

Отредактировано Stol (2007-08-30 16:59:03)

0

25

Stol написал(а):

не парься и пишись в asid`е

ребят а кто мож подогнать Асид с кряком?

Stol написал(а):

Ты уже умеешь загружать сэмлы во Фрукт т.е. указывать деректорию , где лежат у тебя Семплы и делать из них музу ??

ну вроде как умею. . .

да ещё вопрос, как тогда в Аудишине наложить голос на готовый трек?

0

26

нажми "9" и перетаскивай на здоровье ))

0

27

Хмель написал(а):

нажми "9" и перетаскивай на здоровье ))

и чё дальше??? Я выбераю трек, нажимаю на запись, записываю, а готовый музон стерает. . .((

0

28

Stol написал(а):

пишись в asid`е

ты хорошо в нём шаришь? а то у меня англ. версия) там можно какие-нибудь эффекты с голосом делать?

0

29

DONNI написал(а):

как тогда в Аудишине наложить голос на готовый трек?

В мульти треке ( когда видишь много пустьх дорожек для звука) , в одну загр. минус в другую читку . .. .либо не загр. читку , а читаешь прямо в нём . .

0

30

Frouty Loops мне пох я за него держусь)

0

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Обсуждения программ связаных с музыкой