S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Максимальное качество записи...

Максимальное качество записи...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Расскажите все как вы добиваетесь максимального качества при записи,и на что вы записываетесь ;)

0

2

записываюсь на палочку за 100 руб а насчет качества : накручиваешь на палочку полотенце и заебись  :P

0

3

:):horosho:

;)

0

4

таж херня, ток бес полотенца, хммммммм попробую....)))

кстате у меня "херня с палочкой" за 88 рубликoFF

гг

0

5

Вы чё ребята какие палочки, нужен хотя бы микро для караоке (тот же Филипс за 400 - 500 руб.). А качество Voices (голоса) зависит от многово: от настроек эквалайзера, от микро, от звуковухи . . .ЛИчно я держу микро на расстоянии , примерно 15 - 20 см.  и под углом, что бы буква "П" не глушила, затем накладываю Диезер, и EQ подстраиваю под свой голос . . . и подовляю шум . . .

0

6

to stol : я читаю менее 3 месяцев еще поди ка )) так что мне пока хватает палочки , буду набираться опыта со временем и микро глядишь прикуплю ))

расскажи какой у тя микро и звуковуха ?? лучше бы с ценами сразу , чтобы на заметку взять

0

7

to Хмель: Звуковуха и микро у меня дрочь . . .звук встроенный а микро Philips, если у тебя есть деньги и ты будешь заниматься репом лет 100 советую купить звуковуху juli@  (б/у стоит от 3500 - до 4000 руб.), а микро Shure (какой нибудь конденсаторный)   . . . можно ограничится Creative Audigy и Shure PG58 (остеригайся подделок - http://www.shure.ru/articles/?id=4105)  . . .

Отредактировано Stol (2007-08-29 10:15:58)

0

8

Stol написал(а):

микро Shure

да, пиздатый микро, а то я себе какую-то хуйню купил)

0

9

хз мне все надю 1000 советуют стоит сказали около трешки

0

10

Подскажите пожалуйста как в asid'e убрать шумы???

0

11

в эйсиде без понятия , вот за что люблю адоб что там все легко и просто

0

12

Хмель написал(а):

вот за что люблю адоб что там все легко и просто

это точно) у меня просто нет его...

0

13

С моим микрофоном «караоке»мне сложно это сделать(   ))

0

14

ДА ты ещё и реп читаешь . . .о девушка  . . .

0

15

Вот то на чем я пишусь:
Дома пульт Behringer xenix 1202FX  микро за 300 рублей для вокала, звучка Creativ X-Fi,
Сведение Adobe Audition 1.5, тока если шипит мой трек знайте: ЭТО ПОТОМУ ЧТО, Я НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ НОРМ МИНУС А БЕРУ СТЕЛЕФОНОФ КАЧАЮ ПО БЛЯТУС В КАЧ-ВЕ 64 ИЛ 96. Вот так....

0

16

Stol написал(а):

ДА ты ещё и реп читаешь . . .о девушка  . . .

я много чего умею делать) ;)

0

17

Milo4ka написал(а):

я много чего умею делать)

Например)

0

18

если конечно еще не читали, то советую вот эти вот статьи посмотреть http://rurap.ru/index.php?section=26
плагины Waves можно качнуть тут  http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/dow … php?id=129 ну это вроде самое главное, остальное если вспомню выложу)

0

19

Despot написал(а):

Например)

я умею в свои 18: петь, играть на фортепиано, постригать волосы), играть в футбол а также проф. в баскет и надрать парню зад))))))) и при этом выглядеть как леди)

0

20

Milo4ka мне интересно посмотреть на твое фото,если ты такая всестороннеодаренная)))))))))))))))))))))

0

21

ТуТ мОи ФоТкИ!))

0

22

Приколь,мне нравится,а ты даже ничего!!!!))))

0

23

:milo4ka:  пасиб) я знаю))

0

24

БЛЯ!ВЫ ДОСТАЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ОФФТОПИТЬ ЧЕСНОЕ СЛОВО,ТЕМА ЕСТЬ "РАЗГОВОРЫ":(

0

25

пупс не пукни)

0

26

Спасибо еще раз,Юль,ты всегда только и делаешь что радуешь меня!!!!!!!!!

0

27

пупс я же любя)

0

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Максимальное качество записи...