$oldier – трэк конечно проходной, но старайся больше слиться с минусом! и эффект на капе зря…от меня получаешь +…удачи)
Чусик – бла, если бы подогнал капу под минус, поставил бы плюс, ты неплохо так протяжно прочитал, но очень много оффбита, ставлю -…удачи)
Alfaro – неплохо, текст пойдет, читка норм, но только даже с палочки за 43р. можно выжать качество намного лучшее, работай над ним, дальше на таком не уедешь) ставлю +) удачи)
Amigo – крепкий проходнячок, но только для этого баттла, ставлю +) удачи)
AM – ставлю -, очень много матов, хотя они к твоему голосу не подходят вообще,.. удачи
Антон - ставлю -, совсем в оффбит + минус слишком тихо…удачи
aRby – половины слов вообще не понятно, текст горе, -, удачи…
AsDi – блаа, как бы не хотел пропустить, ставлю -, но знай, что ты сделала 80% не прошедших, у тебя все еще впереди,… удачи)
Badlap – по моему самая успешная попытка фаст читки из всех трэков, которые я слушал, +, удачи…
BAND – мне понравилось, неплохой текст + читка ниче, точно +) удачи)
Camasytra - +, но этот плюс на гране с минусом, больше эмоций, ты бы лучше на 1 баттл старался а не записывался везде и трэки сдавал такие(…удачи
CHERT – просто слабовато, ставлю -, удачи…
Dany (чтоб не было путаницы, тот который на xzibita) – думаю, это твой где то второй трэк, мб чуть больше, ставлю +, старайся в дальнейшем, удачи …ставлю +
Decxter – моя жизнь это сучки, тачки, деньги,…,тэкила, виски, брэнди))) читка ниче, текст не очень, от себя ставлю -, удачи…
DEKma – меня просто убило интро, я ваще сначала подумал что ты так весь трэк читать будешь))) далее лучше но…но все же -, даже среди не прошедших есть те у кого трэк слегка получше, удачи…
Despot – этот минус с таким качеством просто жутко режет уши, просто не нашол повода для плюса, сори но только -, удачи)…
Dogz – наконец о трэк, которому после серии последующих с радостью ставлю +, не хит конечно, но проход 100%, по крайней мере от меня =), удачи…
DONNI – оффбит + читаешь как умираешь + очень много глаголов, у тебя все в будущем, удачи, ставлю –, удачи…
Drad – текст хорош, порадовал, работай над читкой, и главное – скинь название минуса, в этом + и его заслуга есть =), удачи…
Fame – бро, ты в своем стиле =), че могу сказать и после Stay Aliv’a и щас – работай над бэками больше, эксперементируй), ставлю +, на общем фоне очень гуд)
FreeZe – и зачем ты кричал что у тебя ник воруют? =(, я ожидал как минимум проходного трэка, ничего личного, но этот трэк очень слабый, точно –, у тебя мб все впереди, удачи)
FreeZ – как и «тезке» твоему ставлю –, твой трэк лучше, но капа тихо, почти ни х.. не понятно, удачи в дальнейшем)
GastorBayts – единственное что понравилось - минус, текст - закос под бабана я понял это, еще не услышав данной строчки в трэке))) все же думаю ты пройдешь, маты своди на нет, от меня –, удачи дальше)
graff – долго думал, но в итоге ставлю –, можешь больше факт. Этот трэк не проходной, удачи)
GrAnD – вставки пиздец, из за них ставлю –, портят общую картину, удачи)
Гриф – после серии трэков наконец то что проходное =) текст в начале оцень зацепил, в середине тоже хорош, читка в поряде, слог неплохой…стопроцентный +, молодец, удачи)
HAMLO – не попадаешь в бит, разница между каппой и минусом, совершенствуйся, удачи, но пока что –, удачи)
Le-France – долго думал, ставлю +, текст вообще мимо, читка вроде норм., надеюсь пройдешь и постараешься, удачи)
LeetPRO – просто +, проход, старайся, удачи)
MC O.i.X. – ставлю –, старайтесь быть оригинальными, тут совершенно обычный текст, читка норм, почти уверен, что пройдешь. вот и посидишь над текстом плотнее, удачи)
MC Sharp – очень много оффбита, совершенствуй читку, работай над техникой, от меня –удачи)
MC D1N – на отбор пройдет, ты можешь делать лирику вроде =), от меня +, скинь название минуса пожалуйста), удачи…
MhS – трэк с касталома не катит(( ставлю +, но оффбиты есть, удачи…
Mist MC – проход, +…но катит только для отбора, выкладывайся дальше), удачи…
NeDoMC – читай комменты к предыдущему, почему то от вас примерно одинаковое впечатление, старайтесь оба =), лови +, удачи…
NRM – интересное раскрытие, трэк в поряде, +, 100% проход, молодец, удачи)
nupamuga – grol, не коверкай так читку, это уже не флоу, –, удачи)
Обратное – yeeeah =) для меня трэк раунда!, ++, красава!, не сбавляй оборотов, работай над качеством поболее только), удачи)
Playa – классное интро, но дальше разочаровал =(, долго думал, в итоге поставил –, надеюсь пройдешь, старайся!, удачи)
RAP – ты сам себя зарезал(( минус играл в другой комнате? Если бы слил капу с минусом был бы плюс, а так только –, удачи)
ShalnoiMC – проходной, но не более, ставлю +, старайся, ведь можешь лучше, удачи)
Shito’voz – подобное интро на отборе к чему вообще? Да еще и на 25секунд, ставлю –, удачи)
Шпунтик-разрушитель – + ага), дальше выкладывайся, для отбора неплохо, стебно), удачи)
Sias – ребята, на отборе не нужно такое интро =(, но тут трэк проходной, держи +, удачи)
Skat – мало понятный текст совсем, не нашол повода ставить плюс, – , похоже на первый трэк, удачи)
Slacker – ниче так, живенько, эмоции вроде есть)), держи +, молодец, удачи)
Slazy – хз как откомментить) просто +, старайся далее!!, удачи)
SL – капу тише надо а так ниче, +, эмоционально, удачи)
Snaiper – просто –, где эмоции =(, удачи)
St1F – +, проходи, но дальше делай серьезнее, удачи)
Steel - –, читка отрывисто, текста как такового нет, удачи в дальнейшем)
Stereo – no comments, оценивать не буду, т.к. на 2ой ты трэк не сдашь)))
Stol – крепко, проход!, + ,молодец, удачи)
TaiSon – просто –, слабенький трэк, удачи)
The Jump – читка как то совсем без эмоций, очень тихо, текст не на высоте, нет повода ставить плюс, –, удачи)
Tony – давай во второй), хочу че нить от тебя еще послушать) держи +, удачи)
Toro – блаа…ты по тексту въебал 90% участников…писался на диктофон? Самое обидное что читку я слышу довольно неплохую, ставлю +, но следующий трэк пиши хотя бы на палочку, достань где нить ее)), удачи, по
тексту молодец, очень понравился)
Tristar MC – где то я этот минус уже слышал раза 2-3 тут))) трэк на грани, но лучше некоторых) +, старайся! Удачи)
Турчинский – просто не за что ставить плюс(…текст – вата, только в конце фраза «Моя жизнь», ставлю –, удачи)
Xtype – поставлю тебе + только потому что трэк достаточно хорош) преупреждаю ВСЕХ на будущее – увижу трэк с другого баттла, буду занижать, ты хоть переименовать мог его?))) удачи)
Youngkilla – просто –, оттачивай читку) удачи)
Mixei - +, проходной трэк, но сам понимаешь, этого хватает только на отборе) удачи)
Fed - +, текст хороший, но в 1 части пара оффбитов немного портит впечатление, так был бы отличный трэк) молодец) удачи)
Шурик - +, интересная подача, интересно еще че нить от тебя послушать, удачи)
Francuze - –, трэк неплох, но есть чуть получше, удачи)
OBMAN – непосредственно текста мало, думаю что ты пройдешь, ставлю +, удачи)
MC ShooteR – читка очень хорошая, но сведение пиздец, разумеется +, но в следующий раз больше старайся, удачи)
MC QcheR – это пиздец, ты свой трэк слышал? У тебя писк на капе… я ахуел слушать енр несколько раз, ставлю + в следующий раз убери эту хуету, сам трэк в целом неплох, удачи)
MC Kapone - просто +, но не более), выкладывайся, удачи)
Mik – +, делай акцент на текст + с бэками есть пара косяков, но понимаю что это только отбор, удачи)
Trener – отлично!!, очень понравилось то что читка с самой первой секунды и до последней, причем очень плотно, ставлю +, но с 1 прослушивания понял что что-то не то есть…на 4 раз понял, ты просто убиваешь 1 фразой «Живем не так как ХОЧЕМ»))))))))), удачи)
Dani - +, но не тянешь под минус, в паре мест дыхания явно не хватает, и это слышно, в следующий раз больше удели времени мастерингу) удачи)
Stan - +, по читке 1 из лучших, НО…во первых скрэтч в начале ни к чему, токо режет слух, и текст… такая вата)))) ну хотя понятно, что делал все минут за 20, так же как и я обычно на отбор)) можешь гораздо лучше, порадуй меня в следующем раунде, удачи)
Anti - –, как понимаю хотел сделать хороший стеб, но получилось очень бредово, хотя думаю пройдешь) удачи)
Humster, + - за счет текста, тренируй подачу, удачи)
actiV – слабенько, но для + хватит, удачи)
Quick – как то слегка монотонно и неуверенно показалось, ставлю +, на грани, удачи)
Bitbo – текст не порадовал( качество ужос, схожее с качеством Alfaro, но он читкой выправил положение и текстом, тут сори, но только –, удачи)
Хан – голос еле слышно, он пропадает, ни х.. не понятно в общем, если вслушиваться то еле – еле слышно) сори, только –, удачи)
Sleep – читка пойдет, +, удачи…
Almaz – это отбор, тут вокал никакой роли не сыграл, нужно показать себя! Например ситуация на другом баттле парень сдал трэк длиной в 23 секунды и в итоге получил 2 место по количеству баллов) ставлю –, удачи в дальнейшем)
Frizzy – интересный трэк, раздражает эффект на капе + рифма в паре мест не оч., ставлю +, удачи)
Brick – текст ни о чем, если бы он компенсировался подачей на отлично, был бы плюс, аутро тоже вообще никак не канает(, только –, удачи)
Bfree – есть флоу, за подачу пропускаю, текст вата, +, удачи…
Proms – текст слишком прост, опять же пропустил бы за исполнение, но тут слишком мало эмоций, подача не настолько сильна, только –, удачи)
Hustler – ну где эмоции…тт в паре мест не хватило дыхания, бэки никак, только –, удачи…
FeniX - +, работай нед текстом у тебя часто либо "лишний" слог, либо "недостаток" лога идет, удачи)
Выделяю (только от себя, а не от всех судей) лучшие трэки раунда – NRM, Обратное (!!!), Тренер, Stol, парни молодцы, порадовали), так держать!
Если кого то пропустил пишите в теме "Обсуждение оценок" или в аську 218-477-974, по всем вопросам туда же.
Всем мир.