S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Все недовольные,и несогласные со своими оценками,отписываемся тут...

Все недовольные,и несогласные со своими оценками,отписываемся тут...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно кто недоволен своими оценками,можете покричать судти мудозвоны или типо этого чо нибудь,но отписываем сдесь по делу))
Если вообще ваш трек пропустили тоже пишите))

0

2

http://dump.ru/files/j/j6238862337/
Вот трек...Maitis учтете?окей..спасибо

0

3

бля я писался не у себя у меня комп сгорел. некогда было текст писать пиздатый. можно и пропустить а там уже будет всё ок  :D

0

4

ProMS написал(а):

бля я писался не у себя у меня комп сгорел. некогда было текст писать пиздатый. можно и пропустить а там уже будет всё ок

понимаешь, это как бы нас просто не касается...видишь, мы же тебя не знаем вообще, так что верить всем подряд увы не можем( никоим образом не хочу сказать что то против тебя, просто пойми что мы оцениваем то что есть а не, что могло бы быть...
Мир.

0

5

Palach написал(а):

верить всем подряд увы не можем

:lol:

0

6

мне непонравилось,что у меня 1 минус,но ничего,выживу,Maitis я про тебя как и обещал упоменул в трэке,где мой смайлик))))))))

0

7

Sleep

В аську стукни )))

0

8

:O Мaitis,я не пойму че мне нада зделать обьясни поподробнее,я просто немного выпивший))))))))))))))))))) :O

0

9

гггг один из судей пишет одно а другие ставят другое ))) взгляды разошлись ))) но как же такое может быть если написано было что трэк отличный, что фраза первая цепляет ))) странненько получается )) да и у своего противника нынешнего не увидел оценки трэка а прочитал просто "хочу услышать тебя в след раунде" 000 я понял кто и зпары пройдет )))) силачи ))) но ведь людишки тоже могут судить )))) УДАЧКИ ВСЕМ ))))

0

10

если бы можно было бы выбрать всего 10 человек,я бы выбрал только 5,т.к из 32 мс я натянул на + людям 25=) имхо шлак

0

11

Тренер написал(а):

гггг один из судей пишет одно а другие ставят другое ))) взгляды разошлись ))) но как же такое может быть если написано было что трэк отличный, что фраза первая цепляет ))) странненько получается )) да и у своего противника нынешнего не увидел оценки трэка а прочитал просто "хочу услышать тебя в след раунде" 000 я понял кто и зпары пройдет )))) силачи ))) но ведь людишки тоже могут судить )))) УДАЧКИ ВСЕМ ))))

если подумать то это значит что трэк понравился и чем то запомнился, рас хочу увидеть его в следующем раунде, если тебя не устраивает то что я поставил тебя в 4 лучших трэка так и скажи)

0

12

Та меня все устраивает ))) я просто выразил свою точку зрения ))) и кста я старался ))) вот поэтому может ты меня туда и занес )))) не сирчай

0

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Все недовольные,и несогласные со своими оценками,отписываемся тут...