S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Устраивает ли тебя тот с кем тебя поставили в пару???

Устраивает ли тебя тот с кем тебя поставили в пару???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:

А терерь мы поговорим о том с кем вас поставили в пару и как вы к этому относитесь,отписывайтесь без пиздежа и всякой дряни,УДАЧИ!!!

0

2

Вот мое мнение:у меня противник Fame:у него 4 плюса из 5,трэк так нече,мне нравится,есть касяки,но как никак мы против друг друга,тогда ему стоит ожидать от меня тока трэк в диссовой форме

0

3

Хм... У меня противник Stol, у него отлично, ни он, ни я ещё не сдали трэки на 2-ой, но это не главное, главное, чтобы я не проебал ему во 2-ом раунде!

0

4

Sleep написал(а):

Вот мое мнение:у меня противник Fame:у него 4 плюса из 5,трэк так нече,мне нравится,есть касяки,но как никак мы против друг друга,тогда ему стоит ожидать от меня тока трэк в диссовой форме

Че то он не сдает... но если сдаст, (то зная его) могу сказать что тебе придется очень очень очень постараться чтобы выиграть в паре, тем более в диссовой форме) старайся, гы)

0

5

Я за себя ничё не можу сказать, т. к. я Stol ещё ни выложил трэк на 2-ой... Посмотрим, короче, чё и как дальше!

0

6

Palach написал(а):

Че то он не сдает... но если сдаст, (то зная его) могу сказать что тебе придется очень очень очень постараться чтобы выиграть в паре, тем более в диссовой форме) старайся, гы)

+1)))

0

7

Стол'у от меня и в этом раунде отлично:)

0

8

Maitis2
Z Я не сомневался... А у меня 100пудово минус?)

0

Вы здесь » S/z Rap » Тут флуд... » Устраивает ли тебя тот с кем тебя поставили в пару???