S/z Rap

Объявление

Проводится 1ый неоффицальный аудио батл....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Для меня это важно!

Для меня это важно!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://dump.ru/files/g/g60230359/

Вот трек!попрошу меня раскритиковать по всем возможным критериям!(Возможно судейская колегия удалит эту тему но я хочу чтобы все знали почему я зделал этот серьёзный шаг(создание темы на форуме)Меня заблокировали на ХИП ХОП РУ)а это поверьте для меня как будто заниматься сексом но без извержения!

0

2

ты помоему не ту ссылку дал, мэн )))

"Это КрэК, 21 век А.." помоему ты не Krac )))

Отредактировано TONYmc (2007-09-17 18:12:46)

0

3

Да не в этом дело Тони !как зачитано !чего не хватает!Где косяки!и так далее!?

0

4

SL написал(а):

Да не в этом дело Тони !как зачитано !чего не хватает!Где косяки!и так далее!?

Первая же фишка...Крэк двадцать первый век спизжена у Джино, нехорошо)

0

5

ну надо было как то разогреть себя !НУ а под такие минуса кричать йоу далеко не актуально согласен?!

0

6

под любые минуса не стоит пиздить чужие фишки) тем более человека, который также как ты просто читал на этот минус)) разогрев такой можно было вырезать....да свое придумать хотя бы...кстати понятно Джино сказал "под минус группы Крэк", а причем "это Крэк - 21 век"?) ты из Крэков?))

0

7

Palach написал(а):

Палыч вот ответь мне на 1 вопрос!Неужели ты не когда не делал так!Что я украл ?!Формально только девиз и всё!ИВСЁ!Но сейчас не об этом !КАК ТРЕК МУЖИКИ!?

0

8

я ниче не говорю, но просто во первых глупо сказать "Это Крэк 21 век", т.к. что это минус Крэка будет знать там но процентов 30-40 максимум) а во вторых, это не девиз, а именно то, что например в трэке Джино охуенно цепляет с самого начала)...сам трэк норм капу тише, на бэках не ори + сведение задрачивай лучше))
Мир.

0

9

Peice Брат!

0

10

А зачем удалять тему?все норм,только надо было не в аудио бетле..

0

11

SL, норм трэк... ;) ибашь дальше Мээн  :cool:

0

12

Респект

0

13

Мне понравился трек

0

14

Обратное написал(а):

Спасибо ребята что отписуетесь!я ценю это !

0

15

паря не слушай крэк..я на подражание их стилю потратил пол года в итоге понял насколько это тупо...ты сейчас можеш сказать что нихуя не подражал но са староны виднее...и ещё сделай чтото с записью слушать отвратительно...я думал к концу трэка у меня уши отпадут...ну и "это крэк 21 век" это пиздец)))...тебе не стыдно было такое записывать??

0

16

jamy написал(а):

Всё за хип хоп! всё за идею!

0

Вы здесь » S/z Rap » Audio Battle » Для меня это важно!